Hier finden Sie alle Formulare und Dokumente des TVI zum downloaden

Sie interessieren sich für unsere Vereins- oder Kursangebote. Dann kommen Sie zum Schnuppern vorbei, oder werden sofort Mitglied und profitieren von unserem Angebot.

Die Beitrittserklärung, Beitragsstruktur, Änderungs- & Kündigungsformular, sowie die Satzung finden Sie auf der rechten Seite unter Downloads.

_____________________________________________________________________

Als Sportverein wollen wir auch unsere sportlichen Aktivitäten sowohl auf unserer Homepage, als auch in anderen Medien, wie Tageszeitungen oder Broschüren präsentieren. Aus diesem Grund möchten wir Fotos aus dem Vereinsleben verwenden, auf denen Ihre Kinder eventuell erkennbar sein können. Aus rechtlichen Gründen ("Recht am eigenen Bild") ist dies nur mit Ihrem Einverständnis der Erziehungsberechtigten möglich.

Wir bitten Sie deshalb, die dafür erforderliche Einverständniserklärung zu unterzeichnen. Laden Sie sich dafür die Einverständniserklärung auf der rechten Seite herunter. Das ausgefüllte Formular können Sie entweder in unserer Geschäftsstelle, oder bei Ihrem Übungsleiter abgeben. Danke

[S]UPPORTER Basketball auch in der kommenden Saison

Du möchtest Mitglied werden? Dann fülle einfach die Beitrittserklärung aus und schicke Sie per Post, oder per Mail an die Geschäftsstelle des TV Ibbenbüren zur weiteren Verarbeitung.