Downloads für Mitglieder

Downloadbereich

Sie interessieren sich für unsere Vereins- oder Kursangebote? Dann kommen Sie doch mal zum Schnuppern vorbei! Oder Sie werden sofort Mitglied und profitieren unmittelbar von unserem breit gefächerten Angebot. Beitrittserklärung, Beitragsstruktur, Änderungs- & Kündigungsformular, die aktuelle Vereinssatzung sowie einiges mehr finden Sie im Downloadbereich in der rechten Seitenleiste.

Einverständniserklärung für Abbildungen Minderjähriger

Als Sportverein ist es eines unserer Anliegen, unsere sportlichen Aktivitäten sowohl auf unserer Homepage, als auch in anderen Medien, wie etwa Tageszeitungen oder Broschüren präsentieren. Hierfür möchten wir Fotos aus dem Vereinsleben verwenden, auf denen eventuell auch Ihre Kinder erkennbar sein können. Aus rechtlichen Gründen (Recht am eigenen Bild) ist dies nur mit dem Einverständnis der Erziehungsberechtigten möglich.

Wir bitten Sie deshalb, die dafür erforderliche Einverständniserklärung zu unterzeichnen. Laden Sie sich dafür die Einverständniserklärung herunter. Das ausgefüllte Formular können Sie entweder in unserer Geschäftsstelle oder bei Ihrem Übungsleiter abgeben. Wir danken Ihnen herzlich!

[S]UPPORTER Basketball werden oder bleiben

Du möchtest [S]UPPORTER werden? Dann fülle einfach die Beitrittserklärung aus und schicke Sie per Post (Püsselbürener Damm 228, 49479 Ibbenbüren) oder per Mail an die Geschäftsstelle des TV Ibbenbüren.