++ Liebe TVI-Mitglieder und Gäste: Die Geschäftsstelle ist aufgrund der aktuellen Infektionslage nur in Notfällen und nach Terminvergabe persönlich aufzusuchen. Anfragen können innerhalb der üblichen Öffnungszeiten telefonisch und per Mail an den Verein gerichtet werden. Wir bitten um Verständnis. ++

Frauengymnastik

In verschiedenen Gruppen können hier Frauen jeden Alters in einem abwechslungsreichen Programm mit Musik, unter fachkundiger Leitung ihre Ausdauer, Beweglichkeit und die Muskulatur (mit und ohne Handgeräte) trainieren.

In der Gymnastik werden körperliche Eigenschaften wie Kraft, Beweglichkeit, Lockerheit und allgemeine koordinierte Bewegungsformen in harmonisch gestalteten Bewegungsabläufen ausgeführt.

Um fit zu werden und auch zu bleiben, sind angemessene körperliche Übungen notwendig. Diese Übungen sind regelmäßig durchzuführen und schaffen einen Ausgleich zu einseitigen Belastungen, etwa durch bestimmte körperliche Tätigkeiten.

Auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz.

Kommen Sie jetzt zum Schnuppern. Die Damen freuen sich auf Zuwachs...

Trainer:

Monika Pötter