++ Liebe TVI-Mitglieder und Gäste: Die Geschäftsstelle ist aufgrund der aktuellen Infektionslage nur in Notfällen und nach Terminvergabe persönlich aufzusuchen. Anfragen können innerhalb der üblichen Öffnungszeiten telefonisch und per Mail an den Verein gerichtet werden. Wir bitten um Verständnis. ++

Hatha-Yoga

Das Wort „Yoga“ bedeutet „Einheit, Harmonie“. Yoga-Übungen helfen, Körper, Geist und Seele in Harmonie zu bringen. Yoga hilft Dir, Muskelstärke, Flexibilität und Körperbewusstsein zu entwickeln.

Die Übungen im Yoga sind ausgezeichnete Vorbeugung gegen jede Art von Krankheit. Außerdem bringen sie viel Energie und gute Laune mit sich. Die Blockaden lösen sich auf, Stress und Anspannung reduzieren sich. Yoga führt dich zu deiner inneren Mitte und deiner wahren Kraft zurück.

Kosten pro Termin (90 Min.): TVI-Mitglieder: 4,50 € | Nicht-Mitglieder: 9,- €

Trainerin: Eva Kulawiak