++ Liebe TVI-Mitglieder und Gäste: Die Geschäftsstelle ist aufgrund der aktuellen Infektionslage nur in Notfällen und nach Terminvergabe persönlich aufzusuchen. Anfragen können innerhalb der üblichen Öffnungszeiten telefonisch und per Mail an den Verein gerichtet werden. Wir bitten um Verständnis. ++

Core & Faszio

Mit diesem Kurs bietet der TVI eine Kombination an, die sich mit dem Körperkern (tief liegende Muskulatur des Rumpfes) und dem Faszientraining befasst.

Die Betonung wird auf eine starke Körpermitte gelegt, die für die Haltung und Bewegung wichtig ist. Durch ein koordinatives Kräftigungstraining versuchen wir die kleinen, die Haltung stabilisierenden Muskeln zu stärken. Also, auf geht's! Ran die großen und kleinen Muskeln!

Kosten pro Termin: TVI-Mitglieder: 2,- € | Nicht-Mitglieder: 6,- €

Trainerin: Marion Biekötter