++ Liebe TVI-Mitglieder und Gäste: Die Geschäftsstelle ist aufgrund der aktuellen Infektionslage nur in Notfällen und nach Terminvergabe persönlich aufzusuchen. Anfragen können innerhalb der üblichen Öffnungszeiten telefonisch und per Mail an den Verein gerichtet werden. Wir bitten um Verständnis. ++

Aqua-Jogging

Auftrieb und Wasserwiderstand vermindern das Körpergewicht und zwingen die Muskeln zeitgleich zu mehr Leistung. Der gesundheitliche Wert besteht in der anregenden Einwirkung des Wassers auf den Organismus und die günstige funktionelle Auswirkung der Bewegung. Durch die Tätigkeit aller Muskeln und den notwendigen Ausgleich gegen den Wasserdruck wird der gesamte Körper, besonders die Haut, stärker durchblutet und der Stoffwechsel angeregt.

Kosten pro Termin: TVI-Mitglieder: 2,- € | Nicht-Mitglieder: 6,- €

Trainerin: Monika Pötter