++ Liebe TVI-Mitglieder und Gäste: Die Geschäftsstelle ist aufgrund der aktuellen Infektionslage nur in Notfällen und nach Terminvergabe persönlich aufzusuchen. Anfragen können innerhalb der üblichen Öffnungszeiten telefonisch und per Mail an den Verein gerichtet werden. Wir bitten um Verständnis. ++

Cross Training

"Effektiv - Anspruchsvoll - Abwechslungsreich". Ein herausfordernd funktionales und individuelles Ganzkörpertraining für Frauen und Männer. Die in der Regel unkomplizierten, aber kompakten und athletischen Workouts sind nahezu für jeden geeignet. Neben Kraft und Ausdauer werden vor allem auch Koordination und Schnelligkeit trainiert.

Keine isolierten Übungen an Fitnessgeräten, kein monotones Training, sondern komplexe Ganzkörperübungen und Elemente aus Leichtathletik sind es, mit denen sich Teilnehmer an ihrer persönlichen Leitungsgrenze herantasten.

Kosten pro Termin: TVI-Mitglieder: 2,- € | Nicht-Mitglieder: 6,- €

Trainer: Bruno Antoine