++ Liebe TVI-Mitglieder und Gäste: Die Geschäftsstelle ist aufgrund der aktuellen Infektionslage nur in Notfällen und nach Terminvergabe persönlich aufzusuchen. Anfragen können innerhalb der üblichen Öffnungszeiten telefonisch und per Mail an den Verein gerichtet werden. Wir bitten um Verständnis. ++

4. Herren/Hobbygruppe

Wer mit Leidenschaft Tischtennis spielt, aber nicht an Wettkämpfen teilnehmen möchte, der ist bei uns in der 3. Mannschaft genau richtig. Die Mannschaft besteht aus Jugendlichen und Senioren, wobei der älteste Spieler mittlerweile an die 80 Jahre alt ist. Der Spaß an der Bewegung steht dabei für viele an ersten Stelle.

Gespielt wird mittwochs in der Zeit von 19:30 - 22:00 Uhr. Während dieser Zeit sind inzwischen auch immer wieder einige Damen dabei, die sich zusammen mit ihrem Partner aktiv an den Tischen im Spiel erproben.

Trainer: Jürgen Beier

Unsere Trainer