++ Liebe TVI-Mitglieder und Gäste: Die Geschäftsstelle ist aufgrund der aktuellen Infektionslage nur in Notfällen und nach Terminvergabe persönlich aufzusuchen. Anfragen können innerhalb der üblichen Öffnungszeiten telefonisch und per Mail an den Verein gerichtet werden. Wir bitten um Verständnis. ++

2. & 3. Jugend/Schülermannschaften

Wenn Du Interesse am Tischtennis hast, dann komm vorbei und teste es selbst aus. In der tollen Atmosphäre wirst Du sicherlich schnell die Begeisterung für diesen Sport finden.

Dieses Angebot richtet sich an Kinder, sowohl für Anfänger, als auch für Fortgeschrittene.

Insgesamt bestehen wir aus ca. 20-25 aktiven Spielern, die bei entsprechenden Leistungen auch anderen Leistungsgruppen zugeteilt werden.

Trainer: Jürgen Beier & Alexander Kammel sowie die Jugendlichen Thomas Werthmöller und Erik Bresch.

Auf dem Foto von links: Linus Lenz, Noel Skuza, Elias Wessendorf.

Unsere Trainer

Jürgen Beier Jürgen Beier