++ Liebe TVI-Mitglieder und Gäste: Die Geschäftsstelle ist aufgrund der aktuellen Infektionslage nur in Notfällen und nach Terminvergabe persönlich aufzusuchen. Anfragen können innerhalb der üblichen Öffnungszeiten telefonisch und per Mail an den Verein gerichtet werden. Wir bitten um Verständnis. ++

Vorschulturnen (3 - 5 Jahre)

Beim Vorschulturnen für Kinder im Alter von 3 bis 5 Jahren werden diese ohne ihre Eltern in ihrer Beweglichkeit gefördert und erweitern ihren Aktionsradius. Dabei orientiert sich das Vorschulturnen an den Bedürfnissen und Fähigkeiten der Kinder.

Im gemeinsamen Spielen und Bewegen mit Gleichaltrigen lernen die Kinder nicht nur ihre motorischen Fähigkeiten weiter zu entwickeln, sondern auch nachzugeben, sich zu behaupten, einander zu helfen und zu kooperieren.

Leitung: Svitlana Nähring

Unsere Trainer