++ Liebe TVI-Mitglieder und Gäste: Die Geschäftsstelle ist aufgrund der aktuellen Infektionslage nur in Notfällen und nach Terminvergabe persönlich aufzusuchen. Anfragen können innerhalb der üblichen Öffnungszeiten telefonisch und per Mail an den Verein gerichtet werden. Wir bitten um Verständnis. ++

Cheerleading Lady Force (Level 4)

In dieser Gruppe treffen sich Frauen im Alter zwischen 14-30+. Hier wird Frauenpower gern gesehen! Akrobatische Einheiten werden ausschließlich von Frauen durchgeführt. Wer sagt, dass Frauen niemanden durch die Luft wirbeln können, sollte dringen vorbei schauen. Die Ladies trainieren zweimal in der Woche.

Wir begrüßen jede Frau, die einfach gerne Cheerleading testen möchte. Hierfür sind vorerst keine Erfahrungen nötig, für uns zählen Ehrgeiz und Motivation.

Auch unser Lady Force nimmt regelmäßig an Meisterschaften und Auftritten Teil.

Trainerin: Sophia El-Moussa.

Unsere Trainer