++ Liebe TVI-Mitglieder und Gäste: Die Geschäftsstelle ist aufgrund der aktuellen Infektionslage nur in Notfällen und nach Terminvergabe persönlich aufzusuchen. Anfragen können innerhalb der üblichen Öffnungszeiten telefonisch und per Mail an den Verein gerichtet werden. Wir bitten um Verständnis. ++

Basketball Mixed - Hobby

Unsere 4. Herrenmannschaft ist streng genommen gar keine Herrenmannschaft mehr, da hier mittlerweile auch die Damen Einzug gehalten haben.

Das Team setzt sich in erster Linie aus Spielern zusammen, die bereits seit 20 oder mehr Jahren Basketball spielen. Trainiert wird einmal pro Woche, aber immer auch mit dem nötigen Ernst!

Aber nicht nur am Ball ist unsere Mixed-Gruppe eine Macht. Sie regelt auch den Einlass für die Spiele unserer ersten Mannschaft - ein Job, der hohes Maß an Zuverlässigkeit einfordert.

Trainer: Bernhard Jördens

Maik Holitschke