++ Liebe TVI-Mitglieder und Gäste: Die Geschäftsstelle ist aufgrund der aktuellen Infektionslage nur in Notfällen und nach Terminvergabe persönlich aufzusuchen. Anfragen können innerhalb der üblichen Öffnungszeiten telefonisch und per Mail an den Verein gerichtet werden. Wir bitten um Verständnis. ++

Athletiktraining

Mit seinem alters- und leistungsübergreifenden Programm sollen die Teilnehmer*innen in Bewegung kommen und ihre Athletik nach ihrem individuellen Vermögen schulen können.

Das Angebot ist abteilungsübergreifend und richtet sich an TVI-Mitglieder von 11 bis 50 Jahren. Die Installation der Zoom-App auf einem PC oder mobilen Endgerät ist erforderlich. Kameras und Mikrofone der Teilnehmer*innen sind während der Stunde ausgeschaltet.

Kosten pro Termin: TVI-Mitglieder: kostenlos.

Trainerin: Christian Beuing

Unsere Trainer