Basketball

Die Basketballabteilung des TVI hat sich seit ihrer Gründung im Jahre 1965 zu einem Zentrum des Basketballsports im Münsterland entwickelt. Sie gibt Mädchen und Jungen, Frauen und Männern die Gelegenheit, sich in dieser Sportart zu betätigen. Schon seit 1978 richtet sie regelmäßig ein internationales Turnier aus. Ab 2018 findet das internationale Basketballturnier im August statt.

Die 1. Herren spielt derzeit in der 1. Regionalliga, die 2. Herren in der Oberliga, die 3. Herren in der Bezirksliga. Auch mehrere Jugendteams kämpfen höherklassig um Siege. Außerdem gibt es noch folgende Teams außerhalb des Spielbetriebs: Die 4. Herren, die U 8 und die gemischte Hobbygruppe.

Weitere Informationen auf der Homepage der TVI Basketballabteilung: www.tvi-basketball.de

Abteilungsleiter: Christian Beuing | Pascal Niemann