++ Liebe TVI-Mitglieder und Gäste: Die Geschäftsstelle ist aufgrund der aktuellen Infektionslage nur in Notfällen und nach Terminvergabe persönlich aufzusuchen. Anfragen können innerhalb der üblichen Öffnungszeiten telefonisch und per Mail an den Verein gerichtet werden. Wir bitten um Verständnis. ++

Strong by Zumba

STRONG by Zumba™ richtet sich an all diejenigen, die Lust haben, sich zur Musik zu bewegen und sich gleichzeitig so richtig auszupowern. Dabei kombiniert STRONG by Zumba™ Elemente aus Kraft-, Schnelligkeits- und Ausdauertraining.

Trainiert wird dabei vornehmlich mit dem eigenen Körpergewicht und zu den Beats motivierender Musik. Ziel ist das Verbrennen von Kalorien und der Aufbau körperlicher Kondition verschiedener Bereiche.

Kosten pro Termin: TVI-Mitglieder: kostenlos | Nicht-Mitglieder: 5,- €

Trainerin: