++ Liebe TVI-Mitglieder und Gäste: Die Geschäftsstelle ist aufgrund der aktuellen Infektionslage nur in Notfällen und nach Terminvergabe persönlich aufzusuchen. Anfragen können innerhalb der üblichen Öffnungszeiten telefonisch und per Mail an den Verein gerichtet werden. Wir bitten um Verständnis. ++

Ninja Warrior Kids

Parkour wird auch als „Kunst der effizienten Fortbewegung“ bezeichnet. Unter Berücksichtigung von Elementen des Parkour, dessen Ziel es ist, nur mit den Fähigkeiten des eigenen Körpers möglichst effizient von Punkt A zu Punkt B zu gelangen, überwinden die spielerisch Kinder Gerätelandschaften nach dem Vorbild der bekannten TV-Sendung "Ninja Warriors" und schulen damit gleichsam Beweglichkeit und Koordination.

Leitung: Fener Ay

Unsere Trainer