++ Liebe TVI-Mitglieder und Gäste: Die Geschäftsstelle ist aufgrund der aktuellen Infektionslage nur in Notfällen und nach Terminvergabe persönlich aufzusuchen. Anfragen können innerhalb der üblichen Öffnungszeiten telefonisch und per Mail an den Verein gerichtet werden. Wir bitten um Verständnis. ++

Mobility Training

Im Mobility Training werden verschiedene Bereiche deines Körpers gedehnt. Du lernst, wie du deinen Körper auf gesundheitsfördernde Weise geschmeidiger und beweglicher machen kannst. Egal, ob du Sport treibst und deine Mobilität verbessern möchtest, um dadurch im Training schneller Erfolge zu erzielen, oder du noch keinen Sport treibst aber allgemein beweglicher und vielleicht sogar schmerzfreier sein möchtest.

Trainerin: Lea Strotmeier

Unsere Trainer