++ Liebe TVI-Mitglieder und Gäste: Die Geschäftsstelle ist aufgrund der aktuellen Infektionslage nur in Notfällen und nach Terminvergabe persönlich aufzusuchen. Anfragen können innerhalb der üblichen Öffnungszeiten telefonisch und per Mail an den Verein gerichtet werden. Wir bitten um Verständnis. ++

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft ist in der Saison 2019/20 leider sehr häufig durch gesundheitliche Ausfälle "gebeutelt". Da allerdings die Jugendspieler mit Begeisterung bei den Herren mitspielen wollen, ist es möglich sich in der 1. Kreisklasse im Mittelfeld zu halten.

Trainiert wird immer Dienstags und Freitags 19:00 - 21:00 Uhr.

Trainer: Wolfgang Schmidt-Hoffmeier

Auf dem Foto von links: Wolfgang Schmidt-Hoffmeier, Erik Bresch, Klaus Overmöller, Jonas Weidlich, Christian Frost, Dieter Eiter (es fehlen Mark Schnittka, Jürgen Eiter und Gerd Hachmann).

Unsere Trainer

Wolfgang Schmidt-Hoffmeier Wolfgang Schmidt-Hoffmeier