Übersichten wiederaufgenommener Angebote

Hier finden Mitglieder und Interessierte die stets aktuellen Übersichten über die Sportangebote, die in den Abteilungen des Vereins bereits wieder anlaufen. Wir bemühen uns die Übersichten so aktuell wir möglich zu halten, bitten aber um Verständnis, dass dies aufgrund der dynamischen Entwicklungen rund um das Corona-Virus nicht immer zu einhundert Prozent möglich sein wird.

Angebote die nicht in den Übersichten auftauchen, können leider aus verschiedenen Gründen noch nicht wieder starten (z.B. andauernde Sperrung der Sportstätte). Der TVI bemüht sich darum, die Wiederaufnahme der Sportangebote in regelmäßiger Rücksprache mit seinen Abteilungen Stück für Stück voranzutreiben und die Listen der wieder anlaufenden Sportangebote zu erweitern.

Die Übersichten zu den einzelnen Abteilungen finden Sie mit Datum des jeweiligen Standes versehen in der Downloadbox am rechten Bildrand. Bitte beachten Sie, dass derzeit in der Regel für alle laufenden Sportangebote eine Online-Anmeldung ODER vorherige Rücksprache mit den auf den Download-Übersichten angegebenen Ansprechpartner*innen erforderlich ist.