Übersichten Sportangebote

Hier finden Mitglieder und Interessierte die stets aktuellen Übersichten über die Sportangebote, die in den Abteilungen des Vereins laufen. Der TVI bemüht sich, die Übersichten so aktuell wir möglich zu halten, bittet aber um Verständnis, dass dies aufgrund verschiedener Entwicklungen nicht immer zu einhundert Prozent möglich ist.

Die Übersichten zu den einzelnen Abteilungen finden Sie mit Datum des jeweiligen Standes versehen unten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Corona-Pnademie derzeit in der Regel für alle laufenden Sportangebote eine Online-Anmeldung ODER vorherige Rücksprache mit den auf den Download-Übersichten angegebenen Ansprechpartner*innen erforderlich ist.

Vor der ersten Teilnahme sowie zu Beginn jedes Kalendermonats sind Teilnehmer*innen und Teilnehmer von Sportangeboten des TVI verpflichtet, das Kontaktformular zur Nachverfolgung möglicher Infektionsketten auszufüllen und bei der Übungsleitung abzugeben. Eine Teilnahme am Sport ist andernfalls ausgeschlossen. Die Erfassung und Vernichtung der personenbezogenen Daten erfolgt gemäß der Richtlinien der DSGVO.