Infos Schwimmabteilung

Informationen der Schwimmabteilung

Auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Informationen der Schwimmabteilung wie Formulare, Ankündigungen, Informationen zu Wettkämpfen, usw.

Außerdem sind im Download-Bereich am rechten Bildrand alle relevanten Informationen zur Wiederaufnahme der Schwimmangebote unter Corona-Bedingungen zusammengestellt. Hierzu verweisen wir zusätzlich auf die dazugehörige, auf der TVI-Homepage erschienene News.

Die unter Corona-Bedingungen erforderliche Anmeldung zum Schwimmtraining erfolgt über WebClub: https://tvi.webclub.app/. Sofern der Schwimmabteilung eine Mailadresse vorliegt, werden die Zugangsdaten verschickt. Andernfalls sind sie bei Abteilungsleiter Dennis Kubina (d.kubina@tv-ibbenbueren.de) anzufragen.

Ebenso steht er für Rückfragen zum Trainingskonzept unter Corona-Bedingungen oder für Fragen rund um WebClub per Mail gerne zur Verfügung. Aufgrund des hohen Rückfrage-Aufkommens wird jedoch darum gebeten, bei Rückfragen zunächst die FAQ zu lesen. Viele Fragen lassen sich auf diesem Wege bereits klären.

Die Übersicht der Schwimmabteilung sehen Sie unter: Schwimmabteilung