++ Liebe TVI-Mitglieder und Gäste: Die Geschäftsstelle ist aufgrund der aktuellen Infektionslage nur in Notfällen und nach Terminvergabe persönlich aufzusuchen. Anfragen können innerhalb der üblichen Öffnungszeiten telefonisch und per Mail an den Verein gerichtet werden. Wir bitten um Verständnis. ++

Infos Schwimmabteilung

Informationen der Schwimmabteilung

Auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Informationen der Schwimmabteilung wie Formulare, Ankündigungen, Informationen zu Wettkämpfen, usw.

Außerdem sind im Download-Bereich am rechten Bildrand alle relevanten Informationen zur Wiederaufnahme der Schwimmangebote unter Corona-Bedingungen zusammengestellt. Hierzu verweisen wir zusätzlich auf die dazugehörige, auf der TVI-Homepage erschienene News.

Die unter Corona-Bedingungen erforderliche Anmeldung zum Schwimmtraining erfolgt über WebClub: https://tvi.webclub.app/. Sofern der Schwimmabteilung eine Mailadresse vorliegt, werden die Zugangsdaten verschickt. Andernfalls sind sie bei Abteilungsleiter Dennis Kubina (d.kubina@tv-ibbenbueren.de) anzufragen.

Ebenso steht er für Rückfragen zum Trainingskonzept unter Corona-Bedingungen oder für Fragen rund um WebClub per Mail gerne zur Verfügung. Aufgrund des hohen Rückfrage-Aufkommens wird jedoch darum gebeten, bei Rückfragen zunächst die FAQ zu lesen. Viele Fragen lassen sich auf diesem Wege bereits klären.

Die Übersicht der Schwimmabteilung sehen Sie unter: Schwimmabteilung