26. Oktober 2020

Neuer TVI-Yoga-Kurs für Teilnehmer*innen mit Vorerfahrung

Immer dienstags ab 18 Uhr soll ab dem 3. November wieder ein siebenwöchiger Yoga-Kurs in der neuen Geschäftsstelle des TVI an den Start gehen. Anmeldungen sind ab sofort möglich. Die Teilnehmerzahl ist coronabedingt auf sechs beschränkt.

"Durch eine angeleitete Yoga-Praxis, die richtige Atmung und Tiefenentspannung bieten wir wieder die Möglichkeit, Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Die Wahrnehmung des eigenen Körpers und die Empfindungen werden geschärft, so dass daraus viel Kraft für den Alltag gewonnen werden kann." so beschreibt die neue TVI-Yogalehrerin Eva Lienesch selbst ihre Yoga-Praxis, mit der sie ab dem 3. November mit ihrem ersten TVI-Yoga-Kurs an den Start gehen möchte.

"In Absprache mit unserer bisherigen Yoga-Lehrerin Eva Kulawiak, die uns leider für längere Zeit nicht zur Verfügung stehen kann, haben wir versucht, eine Nachfolgelösung zu finden und freuen uns in Eva Lienesch fündig geworden zu sein", sagt Vereinsvorstand Mathias Wygold und ergänzt mit einem Augenzwinkern, dass "die Teilnehmer/innen sich beim Namen ihrer Yogalehrerin sogar nicht einmal umstellen müssen."

In sieben Einheiten soll bis zum 15. Dezember immer dienstags von 18:00-19:30 Uhr im Kursraum der neuen Geschäftsstelle des TVI am Püsselbürener Damm 228 Yoga für Teilnehmer*innen mit Vorkenntnissen praktiziert werden, sofern es die weitere Entwicklung der Corona-Pandemie zulässt. Mitzubringen sind eine Wolldecke, Socken und eine Mattenauflage (z.B. ein Handtuch). Ein Mund-Nasen-Schutz ist durchgehend im Gebäude zu tragen und darf nur auf der Matte abgelegt werden.

Die Kosten belaufen sich auf 4,50 € je Termin für Mitglieder des TVI sowie 9,00 € je Termin für Nicht-Mitglieder. Sollten coronabedingt Einheiten ausfallen, so werden die Teilnahmegebühren für die nicht stattgefundenen Termine vom TVI erstattet. Darüber hinaus gelten die TVI-Teilnahme- und Widerrufsbedingungen.

Die Anmeldung ist ab sofort hier über eine Klick auf die Terminserie am rechten Bildrand möglich. ACHTUNG: Coronabedingt ist die Teilnehmerzahl auf sechs begrenzt.