5. Oktober 2020

Wandern mit dem TVI - Durch das Wiehengebirge bei Vehrte

Auch der TVI-Wanderplan wurde im Jahr des 40-jährigen Jubiläums der Wandergruppe durch Corona kräftig durcheinandergewürfelt. Die inzwischen 5. Wanderung führt die Gruppe durch das Wiehengebirge bei Vehrte.

Am Sonntag, den 11.10., lädt der TVI seine Mitglieder und Freunde zu einer geführten, ca. 18 km langen Tageswanderung durch das Wiehengebirge bei Vehrte ein. Es wird um Wanderschuhe und Rucksackverpflegung gebeten. Eine Einkehrmöglichkeit besteht nicht.

Treffpunkt ist um 9:30 Uhr auf dem Parkplatz am REWE-Markt in der Weberstraße in Ibbenbüren. Von dort fahren wir in Fahrgemeinschaften zum Parkstreifen am Friedhof in Vehrte an der Vehrter Bergstraße / Ecke Engelriede.

Interessierte, die nicht Mitglied im TVI sind, können gegen eine Gebühr von 3 Euro teilnehmen. Es wird um Voranmeldung bei Heiner Rikeit (Tel. 05451-5448792) gebeten.