16. September 2020

TVI sucht Yogalehrer*in (m/w/d) auf Honorar- oder Übungsleiterbasis

Der Turnverein Ibbenbüren 1860 e.V. sucht zum nächstmöglichen Termin eine/n Yogalehrer*in (m/w/d) für die Leitung eines oder mehrerer Kurse auf Übungsleiterfreibetrags- oder Honorarbasis.

Der Turnverein Ibbenbüren 1860 e.V. zählt zu den größten Sportvereinen in Ibbenbüren und Umgebung. Der Verein bewegt mehr als 2.000 Menschen als Mitglieder in seinen 12 Abteilungen oder als Nicht-Mitglieder im Rehabilitationssport und seinen vielfältigen Kursangeboten. In diesem Kursprogramm hat auch Yoga seit Jahren seinen festen Platz. Als Sport, der Körper und Geist verbinden und in Einklang bringt, erfreut sich Yoga in einer schnelllebigen Zeit konstant hoher Beliebtheit.

Yoga ist ein wichtiger Bestandteil deines Lebens und du hast Freude daran, andere an deinen Erfahrungen teilhaben zu lassen und sie in Yoga anzuleiten? Du verfügst über ein Zertifikat als anerkannte/r Yogalehrer*in? Du magst es, deine Kurse in einer familiären und persönlichen Atmosphäre und in modernem Ambiente anzubieten? Dann bist du bei uns genau richtig!

Aufgrund des längerfristigen Ausfalls einer Yogalehrerin sucht der Turnverein Ibbenbüren zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Yogalehrer*in (m/w/d) für die Leitung eines oder mehrerer Kurse auf Übungsleiterfreibetrags- oder Honorarbasis.

Die Kursangebote sollen vorrangig in den Abendstunden stattfinden, doch auch Kurse in der Vormittags- oder Mittagszeit sind vorstellbar. Der Umfang der Tätigkeit ist variabel - von 60 Minuten bis hin zu mehreren Kursen in der Woche (je nach Nachfrage).

Du hast Interesse oder fühlst dich angesprochen? Dann schicke uns gerne deine Bewerbung an:

Turnverein Ibbenbüren 1860 e.V.
Püsselbürener Damm 228

oder per Mail an:
info@tv-ibbenbueren.de

Für Rückfragen stehen wir dir gerne unter der o.g. Mailadresse oder telefonisch unter 05451-5015898 zur Verfügung.