25. Mai 2020

TVI Teil von #supportyourlocal

Ein cooles Shirt erwerben und gleichzeitig seinem Verein oder Unternehmen vor Ort etwas Gutes tun? Das ist das Konzept der Initiative #supportyourlocal von BA. Unternehmensgruppe und Berufsbekleidung Leißing.

Mit dem Ausbruch von COVID-19 wurde auch der Sportalltag auf den Kopf gestellt. Kontaktsperren, Ausgangsbeschränkungen und weitere gesetzlichen Maßnahmen machen auch uns große Sorgen. Die BA.Unternehmensgruppe und Berufsbekleidung Leißing Handels GmbH haben die Aktion #supportyourlocal ins Leben gerufen und bieten ein Supporter T-Shirt an.

Ihr möchtet uns unterstützen? Das geht ganz einfach: Zeigt Eure Solidarität, sichert Euch das Shirt und unterstützt damit den TVI. Wenn Ihr die TVI-Edition im Shop auswählt erhält der Verein 10€ als Spende und Ihr ein cooles Shirt. Das Shirt könnt Ihr unter supportyourlocal-st.de erwerben. Vielen Dank und bleibt gesund!