17. April 2020

Informationen aufgrund neuer Corona-Verordnungen

Die TVI-Sportangebote bleiben vorerst auf unbestimmte Zeit ausgesetzt. Diese Entscheidung trifft der Verein auf der Grundlage der neuen Verordnungen von Bund und Ländern. Mitglieder werden informiert, sobald es zu Lockerungen kommt.

Liebe TVI-Mitglieder, liebe Erziehungsberechtigte,

das Corona-Virus stellt uns alle weiterhin auf eine harte Probe. Vorab möchten wir Ihnen und Euch allen schon heute für eure Treue und die damit verbundene Solidarität für euren und unseren TV Ibbenbüren danken!

Seit Mittwoch gelten neue Verordnungen der Bundesregierung bzgl. der Corona-Pandemie. Unter anderem bedeutet dies auch die Verlängerung der Kontaktsperre. Was bedeutet das für die Sportangebote des TVI? Nach Rücksprache mit der der Kommune bleiben die städtischen Sportanlagen mindestens bis zum 3. Mai geschlossen.

Es ist jedoch möglich, dass der Sportbetrieb auch danach nicht unmittelbar wieder aufgenommen werden kann. Falls doch ist außerdem aktuell fraglich, in welchem Umfang gestartet werden kann. Deshalb haben wir uns entschieden, den Sportbetrieb im TVI zunächst auf unbestimmte Zeit auszusetzen.

Wir haben uns für diesen Weg entschieden, da mit weiteren Verordnungen zu rechnen ist und wir Sie und Euch als unsere Mitglieder so nicht mit immer wieder neuen Informationen versorgen müssen. So werden wir Sie und Euch gerne und unmittelbar dann wieder informieren, wenn klar ist, wann der Sportbetrieb in welchem Maße wieder aufgenommen werden kann.

Hinsichtlich des weiteren Umgangs mit Mitgliedsbeiträgen werden wir intern in der nächsten Zeit weitere Beratungen vornehmen. Hier wird weiterhin eine Lösung angestrebt, die sowohl die Existenz des Vereins sichert, als auch den Mitgliedern gegenüber fair ist. Sobald wir eine solche Lösung gefunden haben, werden wir Sie und Euch darüber informieren.

Aufsichtsrat und Vorstand des TVI bedanken sich im Namen des gesamten Vereins nochmals herzlich für Ihre und Eure Treue und bleiben Sie gesund!