4. März 2020

TVI-Wandern durch den Habichtswald und Tecklenburg

Das Jubiläumsjahr der Wandergruppe des TV Ibbenbüren beginnt mit einer Wanderung durch den Habichtswald in Tecklenburg und Ledde. Die Wanderung ist geführt und ca. 20 km lang. Sie steht sowohl Mitgliedern, als auch Nicht-Mitgliedern (gegen Gebühr) offen.

Am Sonntag, den 15. März lädt der TVI seine Mitglieder und Freunde zu einer ca.
20 km langen, geführten Rundwanderung durch den Habichtswald in Tecklenburg und Ledde ein.

Treffpunkt ist um 9:30 Uhr auf dem Parkplatz des REWE-Marktes an der Weberstraße. Von dort geht es in Fahrgemeinschaften zum Beginn der Tour zum Landgasthaus Kemken am Habichtswald (Ledde/Leeden). Es wird um Rucksackverpflegung gebeten.

Interessierte, die nicht Mitglied im TVI sind, können gegen eine Gebühr von 3 Euro teilnehmen.

Die übernächste Tour findet bereits am Samstag, 18. April (nicht wie ursprünglich geplant am Sonntag, 19. April) statt. Sie ist ca. 18 km lang und führt durch die Ankumer Berge.

Weitere Infos und Anmeldung bei Heiner Rikeit Tel. 05451-5448792.

Von Heiner Rikeit