5. November 2019

NEU: Yoga für Anfänger

Ab November bietet der TVI einen sieben Einheiten umfassenden Yoga-Kurs für Beginner an. Der Kurs startet am 8. November in der neuen Geschäftsstelle des TVI. Anmeldungen sind ab sofort online möglich.

Am 8. November startet der TVI einen kurzen Yoga-Kursblock mit sieben Einheiten. Das Angebot richtet sich speziell an diejenigen, die keine oder kaum Vorerfahrungen in Yoga haben. Im Yoga-Kurs für Beginner lernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer die wichtigsten Yogahaltungen und Atemtechniken kennen. Gemeinsam wird in die Welt des Yoga eingetaucht, mit ausreichend Zeit und Raum für Erklärung.

Mitzubringen sind: Eine Wolldecke, bequeme Kleidung und Socken sowie ein Kissen (ein Yogakissen, sofern vorhanden) und evtl. ein Handtuch. Yogamatten sind vorhanden.

Der Kurs findet immer freitags in der Zeit von 8.30-9.30 Uhr in der TVI Geschäftsstelle, Püsselbürener Damm 228, 49479 Ibbenbüren statt. Anmeldungen ab sofort hier durch einen Klick auf die Terminserie am rechten Bildrand möglich. Die Kosten belaufen sich auf 4,- € je Termin für Mitglieder des TVI sowie auf 7,- € je Termin für Nicht-Mitglieder. Die Teilnehmerzahl ist auf max. zehn Personen begrenzt.