7. Oktober 2019

TVI-Wanderer begeben sich ins Nettetal und Belmer Land

Die TVI-Wandergruppe begibt sich auf eine neue Tour. Am 12. Oktober geht es durch das das Nettetal und rund um Belm. 20 Kilometer stehen bei dieser geführten Rundwanderung auf dem Programm.

Die TVI-Wandergruppe begibt sich auf eine neue Tour. Am Samstag, den 12. Oktober, steht für alle Mitglieder und Freunde des Turnverein Ibbenbüren eine 20 Kilometer lange, geführte Rundwanderung rund um Belm und durch das Nettetal auf dem Programm.

Treffpunkt ist um 9:30 Uhr auf dem Parkplatz an der Werthmühle neben dem Fahrradhaus Goecke an der Münsterstraße in Ibbenbüren. Von dort geht es in Fahrgemeinschaften zum nach Belm. Es wird um Rucksackverpflegung gebeten.

Interessierte, die nicht Mitglied im TVI sind, können gegen eine Gebühr von 3 Euro teilnehmen.

Von Heiner Rikeit