1. Oktober 2019

Jetzt bei den Mini-Flitzern schnuppern

Die Mini-Flitzer-Gruppe richtet sich mit ihrem Angebot an Eltern mit Kindern im Alter von 1,5-3 Jahren. Eltern und Kinder spielen und singen gemeinsam und können so neue Kontakte knüpfen. Werden die Kinder drei, bietet der TVI nahtlos Folgegruppen an.

Kein klassisches Sportangebot aber eine ganz besondere Möglichkeit, im Verein Kontakte zu knüpfen sind unsere Mini-Flitzer. Angesprochen fühlen dürfen sich alle Eltern mit Kindern zwischen 1,5 und 3 Jahren. Weniger das Turnen oder die sportlich anspruchsvolle Aktivität, als vielmehr das gemeinsame Erleben, Spielen und Singen stehen im Vordergrund in dieser Gruppe.

Nachdem einige der kleinen Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Gruppe entwachsen sind, ist Übungsleiterin Nina Sandherm auf der Suche nach Verstärkung. Vielfältige Spielmöglichkeiten bieten jedem Mini-Flitzer die Möglichkeit, kreativ und selbstständig neues zu entdecken und neue Erfahrungen zu sammeln. Auch die Eltern, die hier natürlich mit dabei sind können ebenso wie ihre Kinder neue Kontakte knüpfen und den gegenseitigen Austausch suchen. Sind die Kinder dann eines Tages doch zu alt für die Mini-Flitzer, so bietet der Turnverein Ibbenbüren nahtlos Folgeangebote im Bereich Kindersport (u.a. Eltern-Kind-Turnen).

Interessenten, die gerne einmal schnuppern möchten, sind herzlich willkommen. Es wir darum gebeten, sich im Vorfeld telefonisch unter 05451/5015898 zu melden. Unsere Minis flitzen immer dienstags von 10:30-11:30 Uhr durch die alte Geschäftsstelle des TVI am Bahnhofsplatz 2.