30. September 2019

NEU: Zumba Kids im TVI

Du hast Lust, in der Gruppe mit Gleichaltrigen zur rhythmischer Latin-Music cool Tanzschritte zu lernen. Dann ist Zumba Kids genau das richtige. Anmeldungen für den neuen TVI-Kurs sind ab sofort online möglich.

Zumba ist Aerobic gepaart mit Latin-Music. Sportliches Tanzen zu rhythmischer Musik also, die sofort von selbst zu Mitmachen animiert. Was der TV Ibbenbüren bereits zuvor für Erwachsene im Programm hatte, bietet er ab sofort auch für die Altersklasse der 6-10 Jährigen an. Mit Tanja Gertje leitet eine ebenso erfahrene wie für Zumba Kids geschulte Übungsleiterin den Kurs.

Abgedanct wird ab dem 25. September (Kursstart kann sich ggf. nach hinten verschieben, bis ausreichend Teilnehmer*innen angemeldet sind) immer mittwochs von 17-18 Uhr in der Gymnastikhalle der Mauritiusschule. Anmeldungen sind ab sofort hier online möglich. Ein einfacher Klick auf die Terminserie am rechten Bildrand genügt, Daten eintragen und los geht's.

Die Kosten betragen 3,- € je Termin für TVI-Mitglieder und 6,- € je Termin für Nicht-Mitglieder. Es kann nur die vollständige Kursserie gebucht werden. Sollte der Kurs später starten, berechnen wir automatisch selbstverständlich nur die verbleibenden Termine.