13. Juni 2019

Jetzt noch trainieren für das Deutsche Sportabzeichen

Obwohl der TVI keine eigene Leichtathletikabteilung ist es ein Anliegen des Vereins Mitgliedern und Nichtmitgliedern die Möglichkeit zu bieten, das deutsche Sportabzeichen zu erwerben - und das völlig kostenlos.

Immer mittwochs von 18 bis 20 Uhr am Sportzentrum Ost haben interessierte Mitglieder und Nicht-Mitglieder die Gelegenheit sich fit zu machen für den Erwerb der anerkannten DOSB-Plakette, dem Deutschen Sportabzeichen. Verantwortlich für das Training zeichnet dabei ein neues, vierköpfiges Trainerteam bestehend aus den langjährigen TVI-Mitgliedern Heide und Bernhard "Benne" Jördens, Hans-Dieter "Mönni" Mönninghoff und Hermann Rehmann.

Der erste Block läuft noch bis zu den Sommerferien. Nach den Ferien geht es dann in einem zweiten bis zu den Herbstferien weiter.

Fragen und weitere Informationen erhalten Interessierte Sportlerinnen und Sportler direkt bei Mönni (05451/73844) oder über die Geschäftsstelle des TVI (05451/50 15 898, info@tv-ibbenbueren.de).

Das Foto zeigt v.l.n.r.: Bernhard "Benne" Jördens, Heidi Jördens, Hans-Dieter "Mönni" Mönnighoff und Hermann Rehmann.