12. Juni 2019

Der TVI bittet zum Tanz

Ab dem 19. Juni startet ein neuer Durchgang des Tanzkurses 35+ ohne Partner. Interessenten können sich über die Homepage des TVI für den Kurs anmelden.

Tanzen ohne Partner geht nicht? Aber sicher doch! Denn ab dem 19. Juni startet eine neuer Durchgang unseres Kurses 35+ ohne Partner. Bei Tanzlehrererin Kerstin Schröer steht der Spaß am Tanzen im Vordergrund jeder Stunde.

So hat sich der Kurs folgerichtig alle Erwachsenen ab 35 Jahren zur Zielgruppe gemacht, die Lust haben ihre Fähigkeit im Tanzen in geselliger Atmosphäre zu schulen und vielleicht nicht über eine/n ebenso tanzbegeisterte/n Partnerin verfügen.

Der Kurs ist praxisnah strukturiert, sodass die Tanzstunden von Anfang an eher TanzERLEBNIS als Tanzunterricht sind. Anmeldungen sind ab sofort hier über die Internetseite des TVI möglich.

Die Kosten den Kurses belaufen sich auf:
- einmalig 60,- € für Mitglieder des TVI
- einmalig 70,- € für Nichtmitglieder des TVI

*Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen.

für insgesamt 10 Kurseinheiten. Getanzt wird außerhalb der Sommerferien immer mittwochs von 18-19 Uhr in der Gymnastikhalle des Goethegymnasiums ab dem 19. Juni und bis einschließlich dem 2. Oktober. Der TVI freut sich auf Sie und euch und bittet zum Tanz!