27. Mai 2019

Sportabzeichen geht in eine neue Runde

Obwohl der TVI keine eigene Leichtathletikabteilung ist es ein Anliegen des Vereins Mitgliedern und Nichtmitgliedern die Möglichkeit zu bieten, das deutsche Sportabzeichen zu erwerben - und das völlig kostenlos.

Ab dem kommenden Mittwoch, den 29. Mai geht das Deutsche Sportabzeichen beim Turnverein Ibbenbüren in eine neue Runde. In einem ersten Block bis zu den Sommerferien haben Interessierte Mitglieder und Nicht-Mitglieder die Gelegenheit sich fit zu machen für den Erwerb der anerkannten DOSB-Plakette.

Trainiert wird immer mittwochs von 18 bis 20 Uhr am Sportzentrum Ost. Verantwortlich für das Training zeichnet dabei ein neues, vierköpfiges Trainerteam bestehend aus den langjährigen TVI-Mitgliedern Heide und Bernhard "Benne" Jördens, Hans-Dieter "Mönni" Mönninghoff und Hermann Rehmann.

Fragen und weitere Informationen erhalten Interessierte Sportlerinnen und Sportler direkt bei Mönni (05451/73844) oder über die Geschäftsstelle des TVI (05451/50 15 898, info@tv-ibbenbueren.de).