Schüler/Jugend, Anfänger und fortgeschrittene

1. Jugendmannschaft Hinserie 2017-18:

zum Meisterschaftsspiel in Ochtrup

Zum Meisterschaftsspiel in der Jungen-Bezirksliga am 29.9.17 in Ochtup mußte unsere Jungenmannschaft leider verletzungsbedingt auf Jan Kollwer verzichten.

Durch eine gute Mannschaftsleistung, bei der alle Spieler an Siegen beteiligt waren, gelang es trotzdem, mit einem 5:5 Unentschieden zwei weitere Punkte "einzufahren".

Dabei wurden zwei Spiele erst durch knappe, unglückliche Niederlagen in der Verlängerung von Sätzen entschieden und somit ein möglicher Gesamtsieg leider verpasst.

Auf dem Foto von links nach rechts, bei der Begrüßung vor dem Spiel:
Ersatzspieler Sebastian Mühlberg, Thomas Werthmöller, Jonas Weidlich und Nico Kollwer

Tischtennis 1. Schülermannschaft Kreisliga 2016 / 2017

v.l. nach r. Marco Lagemann, Sebastian Mühlberg, Jan Kollwer, Thomas Werthmöller

Die Mannschaft hat sich am Ende der Saison für die Relegationsspiele zur Bezirksliga qualifiziert

Schülerinnen und Schüler haben viel Spaß beim Training am Tischtennisroboter:

Manchmal platzt die Halle "aus allen Nähten" wenn an möglichst vielen Tischen trainiert werden soll:

Ansprechpartner:

Name: Beier, Jürgen