Sportabzeichen- Training und Abnahme, im Sommer

Deutsches Sportabzeichen

Obwohl der TVI zwar keine eigene Leichtathletikabteilung mehr hat, bietet er dieses vereinsunabhängige Angebot aufgrund seiner sportlichen Wichtigkeit seit Jahrzehnten den Sportlern in Ibbenbüren an.

Vom Juni bis zum Herbst besteht bei uns die Möglichkeit, das Deutsche Sportabzeichen zu erwerben. Das wöchentliche Training und die Abnahmen finden im Sportzentrum Ost statt und sind offen für alle Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

In einer kleinen Feierstunde werden dann in der TVI-Geschäftsstelle alljährlich die Urkunden und Sportabzeichen an die erfolgreichen Teilnehmer verliehen.

Der TVI bietet wieder das Training und die Abnahme für das Deutsche Sportabzeichen an. Die Termine finden jeden Mittwoch in der Zeit vom 07.06.17 bis zu den Sommerferien und nach den Ferien dann bis zum 18.10.17 ab 18 Uhr im Sportstadion Ost statt.

Die Anleitung übernehmen Ingrid Wacker und Alexander Richter,

Tel 05451-962262.

Das Training ist offen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Teilnehmen können alle Interessierten, mit und ohne Vereinsmitgliedschaft.

Ansprechpartner:

Name: Richter, Alexander