Cheerleading Coe X plosion

CoeXplosion

CoeXplosion ist ein Senior Large Coed Team, was bedeutet dass hier Frauen und mindestens fünf Männer ab 14 Jahren gemeinsam trainieren und auftreten. Wie all unsere Senior-Teams nimmt auch CoeXplosion an Meisterschaften teil. Das Coed-Team hat 24 Spots, von denen aktuell 10 von Männern besetzt sind.

Wie in allen Cheer X-CESS-Teams, erfahren die Mitglieder auch bei CoeXplosion einen starken Zusammenhalt.

Das Training findet unter strengen Regeln statt, um Disziplin und Sicherheit zu gewährleisten. Von allen Teammitgliedern wird erwartet, sich im Training konzentriert und respektvoll zu verhalten.

Trotz der Strenge haben unsere Mitglieder auch Team-übergreifend eine starke Bindung zueinander. Dieses Vertrauen stärkt auch die Leistung der Teams. Dabei werden auch neue Gesichter sofort freundlich aufgenommen.

Trainiert wird CoeXplosion von Headcoach Leonie Plaar.

Die Chance, einen Platz in unseren Senior-Teams zu ergattern habt ihr bei unseren Tryouts. Infos darüber findet ihr unter www.facebook.com. Wenn wir gerade einzelne Spots zu besetzen haben, kannst du auch ein Probetraining vereinbaren. Kontaktiere uns einfach unter info@cheerxcess.com und deine Anfrage wird weitergeleitet.

Ansprechpartner:

Name: Plaar, Leonie